公司簡介

嘉沛鮮羊乳

屏東在地品牌,成立於民國86年,今年已邁入第24年頭。

我們除了自有品牌外,同時經銷代理乳之初等相關產品,多樣商品滿足您的需求。

喚醒

台灣為多數的酪農戶,從年輕就開始照顧羊隻,在沒有二代的接手下,老酪農只能靠自己雙手默默耕耘。因此我們長期與台灣在地酪農合作,以契作行動來表示支持,用合理且公正的價格收取生乳,並在檢驗及生產上為大家做把關。

循環

瓶身包裝使用玻璃材質採鐵蓋設計,以真空包裝的瓶封,務求羊乳最佳的保鮮度。而當玻璃空瓶回收並100%磨碎後,還可再利用做為建築及玻璃工藝品的原料。希望以響應愛地球作環保的綠色執念,做出最有溫度的產品。

永續

羊乳產業逐漸沒落,生羊乳每年供過於求,109年度統計約報廢100噸的生羊乳,酪農及我們都相當憂心。我們擔心這樣供需極不平衡的狀況下,導致酪農及廠商無法生存。在未來,國產羊乳則讓進口羊乳取而代之。循環就像是空氣,希望藉由不同層面的推廣,喚醒大家對國產羊乳的支持,盡一份力量照顧為這片土地努力酪農們。

健康
健康活力,日常的飲食所需
新鮮
新的一天,鮮活充沛有活力
便利
便利於心,黑貓晨間樣樣行
健康 新鮮 便利